POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos

Nosso site seguro tem o endereço: https://embraps.com.br.

Que dados pessoais coletamos e razões para coletá-los

Quando os visitantes deixam comentários ou preenchem formulários, coletamos os dados preenchidos, o endereço IP do visitante e a sequência de agentes do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam. Uma sequência anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se você a está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível, em inglês, em: https://automattic.com/privacy/.A foto do seu perfil ficará visível ao público no contexto de algum comentário em um de nossos artigos após aprovação do administrador do site.

Mídia

Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair todos os dados de localização das imagens no site.

Cookies

Ao visitar qualquer site, inúmeras informações são gravadas e acessadas por seu navegador na forma de cookies. Podem ser informações pessoais, preferenciais, do dispositivo usado ou para o funcionamento do site, para uma experiência de navegação fluida.
Há cookies necessários para a correta navegação no site e não podem ser desativados. Contém preferências de uso e valores de preenchimento em formulários. Se seu navegador estiver configurado para bloqueá-los, a navegabilidade será comprometida. Nenhuma informação pessoal será armazenada.
Definimos cookies de desempenho que nos permitem analisar o tráfego para podermos melhorar o desempenho do nosso site. Podemos avaliar as visitas e quais as páginas despertam maior interesse de nossos visitantes. As informações são agregadas e anônimas. O uso destas informações não poderá provocar qualquer ação direcionada a você.
Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.
Ao visitar nossa página de login, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será descartado ao fechar o navegador.
Ao fazer login também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar de mim”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.
Se você comentar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID da postagem do artigo que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.
Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver logado nesse site .
Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.
Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver logado nesse site.

Com quem compartilhamos seus dados

Ninguém. Seus dados são mantidos dentro da ZALTS em sigilo e nos servem exclusivamente para direcionarmos nossos programas de marketing e planejamento. Somente pessoas autorizadas com interesse direto na informação poderão acessá-los internamente. Nenhuma informação colhida em nosso site poderá será repassada a qualquer outra pessoa jurídica ou natural.

Quanto tempo retemos sua informação

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar todos os comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.
Para os usuários que se registram em nosso site também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar seu nome de usuário). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

Seus direitos sobre seus dados

Se você possui uma conta neste site ou deixou comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo todos os dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que apaguemos todos os dados pessoais que mantemos sobre você. Isso não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam. Os bancos de dados e demais arquivos são armazenados em servidores no Brasil.

Como seus dados são protegidos

Os dados são armazenados em bancos de dados relacionais e os arquivos convencionais em estrutura de diretórios armazenados internamente, com acesso restrito através de segurança mantida por regras rígidas de firewall, bloqueio de resposta a tentativa de intrusão, atualização de segurança conferida diariamente e acesso interno restrito aos profissionais delegados especificamente para tal, integrando nossa gestão multidisciplinar sobre vulnerabilidades, ameaças e proteção aos dados sensíveis.

 

Requerimentos Regulatórios

Em conformidade com a Lei 13.853/2019 (LGPD – Lei Geral de Proteção aos Dados).


Entre em contato por e-mail: 
contato@embraps.com.br ou por telefone: (13) 3278-5500.

 

Somos a Embraps e respeitamos a sua privacidade

Fale Conosco

Envie-nos uma mensagem que logo entraremos em contato. Obrigado!

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt